"Шоколадно-кофейный кекс"


Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный кекс"

* Саxар — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Сода — 1 ч. л.
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Какао-порошок — 3 ст. л.
* Соль — 1/2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
* Молоко — 1/2 стак.
* Кофе натуральный (уже сваренный) — 1/2 стак.
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт

Читать подробнее...

Фото:

Нежный и сочный пирог "Лимончик"



Ингредиенты:
1 лимон
125г мягкого масла
125г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
125г муки
125г крахмала
пол пакетика разрыхлителя
100мл лимонного лимонада (у меня Sprite)
100г нежирной сметаны
200г апельсинового мармелада (конфитюра)
1ст.л. сахарной пудры
масло и мука для формы

Читать подробнее...

Фото:

Печенье - пирог с изюмом, грецким орехом и безе



Я в восторге от этого печенья! и хотя я не люблю изюм, съела я не мало :) . При минимальном количестве затрат и времени получилось нечто поразительно вкусное. Попробуйте, вам понравится. Тесто получается мягким, безе очень нежным, а орешки приятно хрустят.

Читать подробнее...

Фото:

Творожная запеканка-тортик



Смешать вместе:

500г творога
2 желтка и 1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
3 ст.л. манки

Выложить на противень и сверху насыпать замороженных ягод (любых - испробовано и с вишней, и с клубникой, и со смородиной, крыжовником, черникой итд)

Поставить запекаться в духовку (180градусов)- ягоды разморозятся и дадут сок. Печь, пока запеканка не будет почти готова и не впитает весь сок. К концу запекания взбить оставшиеся 2 белка с 2-3 ст.л. сахара. Выложить сверху на запеканку и запечь до бежевого цвета.
Выключить духовку и оставить запеканку внутри на некоторое время

Выложив белки, я уменьшаю огонь до 100 градусов, и если держать долго, чтобы белки запеклись больше,почти как безе, то запеканка получается суше.

Вкусно - обалдеть можно (для любителей творога, конечно), красиво - не менее.

Коржики из кукурузных хлопьев

Совершенно замечательные коржики из кукурузных хлопьев, выручают, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю.


Читать подробнее...

Пирог шоколадно-творожный



Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6697 - 6702 из 7102
Начало | Пред. | 1115 1116 1117 1118 1119 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования