Торт *Воздушный сникерс*



Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки.

Читать подробнее...

Фото:

Торт "Нутелла"

Торт с кофейным бисквитом и шоколадным кремом с орехами - это просто рай для шокоголиков и кофеманов! Торт очень шоколадный с чуть горьковатыми нотками кофе, мне он почему-то напомнил австрийский шоколадный торт Saher.
Рецепт опять из Лизы...:)))


Читать подробнее...

Тортик "Мозаика"



2 пачки печенья типа песочного (одно из них должно быть шоколадным) поламать на кубики. Приготовить 3 вида желе разного цвета, при этом воды брать половину количества, указанного на упаковке. Когда желе застынет, порезать его кубиками и добавить к печенью.

1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара и ванилином. 2 пакетика быстрорастворимого желатина развести в горячей воде (1/2 стакана), размешать до растворения и влить его прямо горячим в сметану, постоянно взбивая венчиком.

Сметанную смесь влить в печенье с желе, все перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Взято с сайта Хорошая кухня http://yalavv.ucoz.ru/forum/41-140-1

Торт без выпечки



Ингредиенты:
500 гр. шоколадного печенья (самого простого)
500 мл жирных сливок
2 ст.л какао
4 ст.л сахара
1-2 ч.л. растворимого кофе

Приготовление:
Обмакнуть половину количества печенья в холодное кофе и выложить в форму.
Взбить сливки с сахаром и какао. Намазать половину крема на печенья, затем второй слой печенья
и снова крем.
Если форма небольшая (у меня 20х30), то получается 4 слоя печенья, промазанного кремом.
Торт должен пропитаться 3-4 часа.
Процесс приготовления занял 15 минут.

Приятного аппетита!

Торт "Дуняша"

Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.



Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 250 гр.сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.ложку соды.

Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4 ст.ложки какао и 100 гр дроблённого грецкого ореха, по желанию, можно добавить изюм.

В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать ложку белого теста - а затем тёмного теста).

Продолжать пока всё тесто не окажется в форме. Выпекать 15 - 25мин.

Сверху украсить ягодами (гранат, вишня и клубника - у меня были из компота и замороженные) и это всё залить желе (готовое, из пакетика).

Получается очень вкусно!!!

Нежный торт "Банан"



Для бисквита:
4 яйца
175 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. лимонной цедры
75 г муки
75 г крахмала
1 полная ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4 г желатина
4 банана
2 ст.л. сахара
500 мл сливок
5 ст.л. шоколадной крошки

Читать подробнее...

Сообщение 6631 - 6636 из 7102
Начало | Пред. | 1104 1105 1106 1107 1108 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования