Торт "Старая Прага"

Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.


Читать подробнее...

Тирамису - простой рецепт



Ингредиенты:
Печенья - 250 гм
Яичный желток - 4 шт
Сахар - 5 ст ложек
Взбитые сливки - 500 гм
цедра 1 лимона
Кофе эспрессо - 1 стакан
какао без сахара - для посыпки
Коньяк - 3 ст ложки


Этап 1 Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры.

Этап 2 Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев.

Этап 3 Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя.

Приятного аппетита!

Торт "Торопыжка"



Тесто: 2-3 яйца, 100 г масла (маргарина), 1 ст. кефира (сметаны, йогурта), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ваниль, мука, соль, 0,5 ч. л. соды

Крем: 1 банка сгущенных сливок, 100-200 г сливочного масла

Глазурь: 3 ст. л. какао, 30г сливочного масла, 3-5 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. молока (сливок), грецкие орехи

Читать подробнее...

Фото:

Торт «Белые ночи»

Этот торт, пожалуй, под силу приготовить даже начинающей кулинарке. Недорогой, приготовленный из доступных ингредиентов, торт, тем не менее, получается на вкус очень гармоничным.


Читать подробнее...

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.
Описывать дольше чем делать :))


Читать подробнее...

Фото:

Быстрый шоколадный торт "Несквик"



* Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
* Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак.
* Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
* Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
* Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик";)) — 1 стак.
* Мука пшеничная (Для теста) — 1,5 стак.
* Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак.
* Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
* Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
* Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
* Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
* Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6625 - 6630 из 7102
Начало | Пред. | 1103 1104 1105 1106 1107 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования