Торт "Ночной экспресс"

Время приготовления: 35 минут Описание: Этот рецепт лeгкого тортика для тех, кто не любит заморачиваться с тестом - все ингредиенты в кучу и миксером. Быстро и легко, а тортик получается пышный и пористый!

Порадуйте своих гостей и близких нежным шоколадным десертом, промазанным шоколадным кремом, а верх тортика украшен грильяжем из обжаренного арахиса и сливочной карамели!


Читать подробнее...

Фото:

"Творожный торт "МегаКокос""



Ингредиенты для "Творожный торт "МегаКокос""
* Мука — 3/4 стак.
* Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
* Сахар коричневый — 1/2 стак.
* Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г)
* Масло сливочное (растопленное) — 100 г
* Творог (у меня 9%) — 450 г
* Сметана (у меня 25%) — 250 г
* Сахар — 1/2 стак.
* Соль (пара щепоток)
* Яйцо — 3 шт

Читать подробнее...

Фото:

"Торт "Кармелита""



Ингредиенты для "Торт "Кармелита""
* Яйцo — 5 шт
* Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г
* Мука — 200 г
* Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
* Какао-порошок — 1 ст. л.
* Сметана — 500 г
* Орехи грецкие — 100 г
* Чернослив (без косточек) — 200 г
* Желатин — 1 ст. л.
* Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г
* Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л.
* Глазурь (шоколадная, для украшения)
* Сливки (взбитые, для украшения)
* Масло растительное

Читать подробнее...

Фото:

Торт "Грильяж"



Ингредиенты для "Торт "Грильяж""


* Белок яичный (в тесто) — 9 шт
* Сахар (в тесто + 4 ст.л. для глазури) — 500 г
* Мед (в тесто) — 2 ст. л.
* Орехи грецкие (в тесто) — 350 г
* Сухари (белые, молотые, в тесто) — 350 г
* Шоколад (растопленный, в глазурь) — 1 ч. л.
* Масло сливочное (в глазурь) — 50 г
* Ванилин (в глазурь) — 50 г
* Вода (в глазурь) — 300 мл
* Уксус (в глазурь) — 100 мл

Читать подробнее...

Фото:

Торт «Дульсинея»



Ингредиенты:
  • Коржи бисквитные – 3 шт.
  • Сливки густые – 2 стак.
  • Пудра сахарная – 4 ст.л.
  • Стружка шоколадная – 2 ст.л.
  • Цедра апельсиновая (тертая) – 1 ч.л.
  • Фрукты консервированные – 300 г

    Способ приготовления:

    • Шаг 1
      Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
    • Шаг 2
      Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
    • Шаг 3
      Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
    • Шаг 4
      Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
    • Шаг 5
      Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.
  • Шоколадный торт с зефиром

    Торт получается очень шоколадный и достаточно сладкий. Так что, если б и хотел, много не съешь :-)))


    Читать подробнее...

    Сообщение 6619 - 6624 из 7102
    Начало | Пред. | 1102 1103 1104 1105 1106 | След. | Конец
    Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
    Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




    Яндекс цитирования