Ингредиенты:
7-8 небольших картофелин;
3 штуки рыбного филе (хек, минтай, пангасиус);
3 яйца;
150 г твердого сыра;
соль, перец, растительное масло.
Фото:
Рыбка на картошечке, шашлычок из рыбы и форель, запеченная в пергаменте20.06.201114:3620.06.2011 14:36:37
Ингредиенты: 7-8 небольших картофелин; 3 штуки рыбного филе (хек, минтай, пангасиус); 3 яйца; 150 г твердого сыра; соль, перец, растительное масло. Фото:
Морковная Телапия20.06.201114:1620.06.2011 14:16:32
Захотелось рыбки, взяли и сделали. А взяли мы : филе телапии, морковь, помидоры, сыр, базилик, соль, подсолнечное масло, фольга для запекания
Фото:
Рыба от эскимосов, рыба, запеченная под омлетом с орехами и лосось под шубой20.06.201114:0820.06.2011 14:08:54
Сейчас по всему интернету гуляет интересный рецепт и я давно хотела попробовать такую рыбку,но все время что-то мешало - то рыбы нет,то сметаны,то крекеров,а сегодня все оказалось под рукой, только сметаны все же маловато,но я нашла выход из положения..
Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery , большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагался рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но зато под рукой оказалось филе минтая (да простят меня уважаемые эскимосы...) Фото:
Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами20.06.201113:4320.06.2011 13:43:57
Нежные печеночные котлетки20.06.201113:3720.06.2011 13:37:35
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 450 гр. куриной печени; - 1 яйцо; - 2 ст. л. муки; - 150 гр. майонеза; - 5-6 перьев зеленого лука; - зелень петрушки и укропа; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. Фото:
Начало | Пред. | 1097 1098 1099 1100 1101 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|