Салат из фасоли с сухариками

Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.


Читать подробнее...

Пампушки с чесноком



Замесить тесто из 250 мл воды, 500 г муки пшеничной, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и целого пакетика сухих дрожжей (11 г, я взяла САФ-МОМЕНТ). Тесто оставляем в тёплом месте на час. Затем делим на небольшие кусочки, лепим из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист и накрыв полотенцем даём постоять минут 20-30.

Тем временем включаем духовку, температура 220 градусов. Смазываем пампушки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета (минут 20-25). Несколько зубочков чеснока почистить и потолочь в ступке с солью, добавить чуть растительного масла и чуть воды. Готовые пампушки смазываем этой смесью и даём полностью остыть.

Получается 19-20 пампушек. Очень вкусно!
Источник

Салаты с тунцом

Средиземноморская кухня хороша своей лёгкостью и питательностью одновременно, свежестью, обилием овощей и молочных продуктов, ароматностью и многим другим. Хочу предложить читателям МирCoветов рецепт салата с консервированным тунцом, который лёгок и быстр в приготовлении, не требует больших денежных затрат, при этом вкусный, питательный, полезный, не содержит в себе лишних калорий, не тяжёлый для желудка. Его можно подавать и как повседневное блюдо, также можно подать на стол гостям, можно положить в кармашек питты (т.е. это уже фастфуд в определённом смысле), он одинаково хорошо идёт и с пивом, и с вином, и просто так. Кроме того, его состав можно легко варьировать в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.


Читать подробнее...

Фото:

Пирожные без выпечки

Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…


Читать подробнее...

Фото:

3 рецепта тефтелей

Тефтели в луковом соусе с изюмом


Читать подробнее...

Фото:

""Хитрые" отбивные"



Ингредиенты для ""Хитрые" отбивные"

* Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г
* Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
* Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 г) — 300 г
* Сыр твердый — 150-170 г
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Майонез — 2-3 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
* Лук репчатый — 1-2 шт
* Лимон (сок) — 0,5 шт

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6583 - 6588 из 7102
Начало | Пред. | 1096 1097 1098 1099 1100 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования