Фото:
Шоколадно-банановый торт22.06.201116:5222.06.2011 16:52:22
Ягодные маффины22.06.201116:4822.06.2011 16:48:43
Очень просто и очень вкусно!)))
Порадуйте деток и мужа приготовив вкусняшку по совсем незатейливому рецепту! Фото:
Рисовая запеканка от YanArt22.06.201116:4522.06.2011 16:45:56
Потребуется: 300 гр. риса (1,5 ст.) 2 кабачка, 500 гр. мяса (измельчить в фарш), 6 помидоров, 2 луковицы, около 500 мл. воды, 1 ст.л. муки 1 ст.л. слив.масла, соль, перец молотый, сыр Творожно-ягодный торт- без выпечки!!22.06.201116:4422.06.2011 16:44:46
Ингредиенты: печенье песочное 400 г масло слив. 150 г творог 500 г ягоды (любые по вкусу) 400 г сливки 33% 250 г сахар 150-200 г желатин 25 г Очень вкусное дрожжевое тесто за 30 мин. и выпечка из него22.06.201116:4022.06.2011 16:40:25
Нашла в интернете рецепт быстрого дрожжевого теста и решила его опробовать. Результат очень порадовал. Тесто готовится быстро за 30 мин. и без хлопот. На вкус очень пышное, мягкое и вкусное. Для тех кто не мастер в приготовлении дрожжевого теста - этот рецепт очень вам поможет.
Фото:
Торт бисквитный с черносливом22.06.201116:3822.06.2011 16:38:22
СОСТАВ ~1кг чернослива, 3 ст ложки коньяка, 1/4 стакана сахара БИСКВИТ 1 стакан муки, 8 яиц, 200г сахара, 1/2 стакана миндаля или абрикосовых ядрышек ЗАВАРНОЙ КРЕМ 200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо Приготовить бисквит, добавив дополнительно в тесто размолотый миндаль. Корж остудить и разрезать на три части. Чернослив вымыть и замочить в кипятке на 30 мин. Вынуть косточки и провернуть через мясорубку. Приготовить заварной крем. Бисквитные коржи пропитать сиропом (1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 3 ст ложки коньяка). Коржи смазывать кремом и прокладывать черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа. Бока и верх торта намазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Можно украшать по вашему усмотрению. Начало | Пред. | 1092 1093 1094 1095 1096 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|