Очень удобно - не выкипает на плиту, не подгорает.
А получаются - крупинка к крупинке!
Начнем с пшенной
Фото:
Каши в микроволновке10.07.201117:5710.07.2011 17:57:03
Каши готовлю в микроволновке уже давно.
Очень удобно - не выкипает на плиту, не подгорает. А получаются - крупинка к крупинке! Начнем с пшенной Фото:
ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ10.07.201117:0810.07.2011 17:08:58
Получается шикарная птица с насыщенным ароматом прованских трав и хрустящей корочкой.
Фаршированный картофель10.07.201117:0610.07.2011 17:06:53
8 картофелин 8 полосок бекона 8 зубчиков чеснока 200 г твердого сыра 1 пучок укропа; соль перец Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона. Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах. Макароны с колбасно-сырным соусом10.07.201117:0510.07.2011 17:05:09
Макароны любые; 200 гр. сладких сливок; 200-250 гр. плавленого сыра. 250 гр. или больше ветчины или любой колбасы; много лука Ставим варить макароны. А в это время готовим к ним соус. Для приготовления соуса нам понадобится минут 10-15. Лук измельчаем. Колбасу режем дольками примерно 2х0,5 см и квадратиками 1х1 см. Колбасу желательно брать ветчину, но можно использовать любую другую, какая у вас завалялась в холодильнике. Я использовала 200 гр. ветчины и 200 гр. копченой колбаски. Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем туда нашу колбаску и минут 5 прожариваем на среднем огне. Затем вливаем туда сливки и доводим до кипения. Когда сливки закипели, добавляем в соус плавленый сыр и зелень, хорошо размешиваем, чтобы сыр растаял и снимаем с огня. Я всегда беру сыр с разными добавками, например с зеленью или со вкусом колбаски. Теперь поливаем соусом макароны и приступаем к поеданию. Куриная загадка09.07.201116:5709.07.2011 16:57:09
Вчера на ужин такую штуку приготовила.... Получилось ОЧЕНЬ сочно и нежно!!
Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!! ммм, пальчики оближешь!! Жаркое из курицы с овощами09.07.201116:5409.07.2011 16:54:30
Я просто обожаю это блюдо!
Решила и с вами поделиться его рецептом:) Хорошо сочетается со спагетти. Начало | Пред. | 1071 1072 1073 1074 1075 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|