ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"18.07.201120:4018.07.2011 20:40:52
ПЕСОЧНИКИ18.07.201120:3718.07.2011 20:37:53
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут. Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья. Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладите, затем снимите с листа. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 400 г миндаль очищенный - 120 г масло сливочное - 300 г сахар - 200 г яичный желток - 3 шт. Источник: ПЕЧЕНЬЕ «ВКУСНЕНЬКОЕ»18.07.201120:0918.07.2011 20:09:24
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Маргарин порубите, смешайте с мукой, добавьте кефир, соду, соль и замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте его растопленным маслом, посыпьте маком, затем сахаром. Пласт скатайте в рулет, нарежьте его треугольниками. На смазанный маслом противень выложите печенье, смажьте его взбитым яйцом и выпекайте при 200 С до золотистого цвета. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 640 г маргарин - 200 г кефир - 200 г яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: масло сливочное - 100 г сахар - 80 г мак - 80 г Источник: ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ18.07.201120:0718.07.2011 20:07:58
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте. Добавьте яичные желтки, лимонный сок и замесите мягкое пластичное тесто. Охлаждайте его 30 минут. Раскатате тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него с помощью выемок различные фигурки, уложите их на выстеленный пергаментом противень. Выпекайте при 220°С до золотистого цвета. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 320 г. масло сливочное - 160 г. сахарная пудра - 160 г. желтки яичные - 2 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Источник: КУРАБЬЕ «БАКИНСКОЕ»18.07.201120:0618.07.2011 20:06:42
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Масло взбейте с сахаром добела, введите яичный белок, муку и замесите тесто. Приготовленное тесто отсадите из кондитерского мешочка на противень в виде ракушек, в середине каждой сделайте углубление. Выпекайте печенье 20 минут при 240 С. Для начинки повидло прогрейте с сахаром. Готовое печенье выложите на блюдо, заполните углубления начинкой. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 180 г сахар - 80 г масло сливочное - 200 г белок яичный - 1 шт. Для начинки: повидло яблочное - 30 г сахар - 30 г Источник: «ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ»18.07.201120:0518.07.2011 20:05:08
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, сметану, корицу. Соду растворите в уксусе и добавьте к яичной смеси, введите муку, перемешайте и охлаждайте 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1,5 см, нарежьте ромбиками, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 320 г. крахмал картофельный - 40 г. сода пищевая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 200 г. сахар - 60 г. яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч.ложки Источник: Начало | Пред. | 1066 1067 1068 1069 1070 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|