Venicci Pure – идеальная коляска 2 в 1!

Venicci Pure я впервые увидела в Детском № 1, она сразу привлекла меня своим внешним видом и гармоничной расцветкой. Но главным фактором моего выбора стала, конечно же, ее легкость.
Итак, люлька у нашей модели отделана белой стеганной эко-кожей, капюшон серый, в целом смотрится сдержанно, но элегантно. Рама у Веничи тоже выполнена в белом цвете – зимой на снегу смотрится супер! Кстати, именно за счет рамы и достигается легкость коляски, у Вениччи она алюминиевая, изготовлена из специального сплава. Вес шасси без колес всего 4.5 кг, а общий вес коляски вместе со спальным блоком - 12 кг. Для меня это достаточно актуально, так как мы живем в новостройке, и периодически у нас бывают неполадки с лифтом (хорошо, что живем на 3 этаже:).)











На данный момент катаем Вениччи практически 6 месяцев, пока успели оценить только люльку т.е спальный блок.
Во-первых, он достаточно просторный. Дочка у меня крупненькая и в свои 6 месяцев весит практически 8 кг., плюс зимний комбинезон – в люльке нам пока комфортно.
Во-вторых, люлька теплая. Для зимы очень даже кстати: дно у нее деревянное, внутренняя обшивка натуральная (100% хлопок), кап глубокий и хорошо защищает от ветра (плюс ко всему в него вшита потайная молния, за счет который он увеличивается практически вдвое и полностью закрывает малыша).
Ну и в-третьих, дно у люльки регулируется в трех положения, а также есть система «клик-мод» - это легкое отсоединение от шасси.
Помимо всего перечисленного, для себя я выделила еще три преимущества Вениччи – это удобства в плане транспортировки коляски, полная комплектация, а также наличии у нее специальных адаптеров для автолюльки.
В плане поездок на машине она удобна тем, что у нее простой и быстрый механизм складывания, я и сама справляюсь с ней за несколько секунд, а в багажнике шасси занимает минимум места.
По поводу адаптеров, их пришлось купить дополнительно (стоят недорого), но очень выручают в поездках по ТЦ. Благодаря им можно установить автольльку на шасси, при этом не потревожив ребенка.
Вениччи идет в полной комплектации: в комплекте имеется сумка- вешается на ручку коляски, также дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса и подстаканник для чая/кофе. Под коляской корзина, она очень вместительная (помещается даже большая пачка памперсов :)).
Делая вывод из всего вышеизложенного, коляской я довольна на все 100%! Она стоит своих денег и полностью оправдала все мои ожидания.




Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования