Интересуют Детские магазины в Санкт-Петербурге ? Я свой нашла!

Хочу рассказать о фирменном салоне европейских товаров Детский №1, изменившим мое представление о шоппинге. Не кардинально, конечно, изменил, но продемонстрировал, что выбор и собственно покупки могут доставлять немалое удовольствие. Я не большой любитель этого дела, в магазины иду только по необходимости. И стараюсь долго не задерживаться – пришла, нашла, выбрала, заплатила и на выход. Не хожу по торговым залам, не рассматриваю, не примеряю и не т.п. В общем, подругам в этом отношении я совсем не подруга. Они редко зовут меня с собой, когда им приходит охота «прошвырнуться» по магазинам. В Детский 1 одна из приятельниц взяла меня, думаю, от безысходности, больше свободных ног, глаз и ушей в этот день не нашлось. Пошла я без особой охоты и неожиданно для себя процессом увлеклась



Магазин довольно большой, но не забитый до отказа товарами. Нет, ассортимент вовсе не маленький, для малышей и для мам здесь масса интересных и нужных вещичек. Я о том, что все вместе они не давят на мозг своим количеством на один квадратный метр. Салон уютный, с высокими потолками, широкими проходами и светлыми залами.
Все, что здесь предлагают покупателям, находится в открытом доступе. Можно без проблем подойти, например, к коляске, рассмотреть ее со всех сторон, сложить-разложить, проверить, как она на ходу и т.д.
Выбор малышковых транспортных средств, кстати, впечатляющий. Не погрешу против истины, если скажу - на любой вкус и цвет. Прогулки в чистом виде и коляски 2 в 1, трости и спортивные, четырех – и трехколесные, с большими колесами и с обычными, со сдвоенными и с одиночными. Темные, светлые и нейтральных расцветок, с сумками и без них… Пришли мы в магазин в разгар акции, точнее, даже двух акций, по одной из которых – «Режем цены» - и выбрали прогулку Britax



Модель премиум-класса, легкая, маневренная, с просторным сидением и глубоким капюшоном. И удобная в перевозке, сложили ее, как книжку, и без проблем разместили в багажнике.
Много детской мебели. И тоже исключительно зарубежного производства. Мне очень понравилась прикроватная люлька для новорожденного ребенка Summer Infant



Рассчитана она на вес до 8 килограммов, то есть, на самые первые месяцы жизни малыша. Ставится возле кровати, причем, в максимальной близости за счет длинных ножек, которые спокойно задвинутся под кровать. Люлька регулируется по высоте, можно установить ее на уровне глаз лежащих родителей, можно чуть выше или ниже, ребенка в любом случае видно, бортики прозрачные. Обязательно куплю себе такую люльку, когда соберусь за вторым ребенком.
Два часа, проведенные в стенах Детского 1, ничуть меня не утомили и, на самом деле, доставили удовольствие



Отличный магазин, в котором можно закупить практически все необходимое для малыша и хорошего качества
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования