«Юная звезда» идет за мечтой!

Беспрецедентное событие! Яркое музыкальное шоу, уникальный вокальный конкурс, участниками которого станут самые талантливые и артистичные дети из разных регионов России 4 ноября выходит в эфир телеканала «ЗВЕЗДА»

Вот уже на протяжении 4-х лет телеканал «ЗВЕЗДА» при поддержке Министерства обороны Российской Федерации в рамках популярного проекта «Новая Звезда» открывает новые таланты в музыкальной сфере, находит уникальные голоса и дает шанс прославиться на всю страну. В этом году впервые на уже полюбившуюся зрителям сцену «Новой звезды» выйдут не только взрослые вокалисты, но и юные исполнители.

Каждый ребенок одарен по-своему, и есть дети, которые уже в раннем возрасте заметно выделяются среди сверстников и поражают окружающих яркой музыкальностью, незаурядными вокальными данными и удивительным чувством ритма. Именно такие дети стали участниками суперпроекта «Юная звезда». Это беспрецедентное событие! По-настоящему яркое музыкальное шоу и в то же время уникальный вокальный конкурс, участниками которого станут самые талантливые и артистичные дети из разных, в том числе крайне отдаленных, регионов России.

«Идея проекта подобного формата возникла, когда я ездил в пансион воспитанниц Министерства обороны, который находится в Москве. Я был невероятно потрясен этим пансионом: уровнем образования, воспитания и тому, чему их учат - начиная от большой науки и заканчивая спортом и музыкой. Когда я все это увидел, то возникла идея, а почему бы не дать возможность детям также как и на «Новой Звезде» проявить себя. Так в этом году и родился конкурс «Юная Звезда»,- говорит президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов.



«Юная звезда» - конкурс не менее напряженный и волнительный, чем взрослый аналог. Исполнители в возрасте от 8 до 15 лет пройдут предварительные кастинги в родных городах, в местных отделениях детско-юношеского движения «Юнармия». Восемнадцать самых талантливых мальчишек и девчонок (а также коллективов) приедут в Москву и выступят на главной «звездной» сцене проекта. Они, так же как и взрослые участники конкурса «Новая звезда», будут защищать честь своего региона перед именитыми судьями проекта и телезрителями всей России. В жюри конкурса вошли 5 опытных представителей сферы телевидения и музыкальной эстрады. Председатель жюри конкурса - советская и российская певица, педагог, профессор Любовь Казарновская. Компанию ей составили: советский и российский кинорежиссёр и сценарист, организатор кинопроизводства, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, российский актёр театра и кино, телеведущий Олег Масленников-Войтов, финалистка III сезона проекта «Новая звезда» Юлия Пименова и творческий руководитель группы CoffetimeBand (победитель III сезона проекта «Новая звезда» по мнению телезрителей) Александр Миронов. Ведущей проекта стала популярная актриса театра и кино Елизавета Арзамасова.

«Председателем жюри стала Любовь Казарновская, и не могу не сказать, что неожиданно для нас, она вела себя очень жестко по отношению к детям. Ну что есть-то есть. Зато все по-честному», - комментирует президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов.

Как и в рамках «Новой звезды» на уже ставшей знаменитой сцене проекта будут гаснуть «звездные лучи», символизирующие оценку за исполнение песни, представленной на суд жюри проекта. Трое самых сильных исполнителей станут финалистами проекта. А тот, кто, по мнению судей, займет первое место, получит уникальную возможность записать новую песню и снять клип при поддержке одного из известнейших музыкальных лейблов России.

4 ноября в 18:45 (МСК) собирайтесь у экрана всей семьей, поддерживайте и просто получайте удовольствие. На телеканале «ЗВЕЗДА» самые талантливые дети и лучшие юные голоса страны!

Проект реализуется под патронажем Министерства Обороны Российской Федерации.

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования