ПЕСОЧНИКИ



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.
Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем.
Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладите, затем снимите с листа.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 400 г
миндаль очищенный - 120 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 200 г
яичный желток - 3 шт.

Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1914/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования