СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, сметану, корицу. Соду растворите в уксусе и добавьте к яичной смеси, введите муку, перемешайте и охлаждайте 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1,5 см, нарежьте ромбиками, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 320 г.
крахмал картофельный - 40 г.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г.
сахар - 60 г.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч.ложки
Источник: