СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Маргарин порубите, смешайте с мукой, добавьте кефир, соду, соль и замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте его растопленным маслом, посыпьте маком, затем сахаром. Пласт скатайте в рулет, нарежьте его треугольниками.
На смазанный маслом противень выложите печенье, смажьте его взбитым яйцом и выпекайте при 200 С до золотистого цвета.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 640 г
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло сливочное - 100 г
сахар - 80 г
мак - 80 г
Источник: