ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него



Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
-200гр.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.

Сделать 1 корж:

1 яйцо, 0,5 стак. сахара, взбиваем.


добавляем 0,5 стак. сметаны, продолжаем взбивать


0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,


Полстакана изюма перемешать ложкой. Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.


А в это время можем замешать тесто на второй корж:

Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака


Третий корж полстакана орехов


Пока печётся третий корж, делаем крем:

1 банка варенной сгущёнки взбивается с 200 гр.сл.масла

Итак, мы имеем 3 коржа и готовый крем.


Собираем торт и украшаем.
Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.


с сайта cooking.inter.by

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru