![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/d37/2c32f208d462e07a53649804f75caeb5.jpg)
Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
-200гр.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.
Сделать 1 корж:
1 яйцо, 0,5 стак. сахара, взбиваем.
![](/upload/blog/145/f0729d319365919bca5a664bc4ae8edc.jpg)
добавляем 0,5 стак. сметаны, продолжаем взбивать
![](/upload/blog/ed7/646398559c35dc3da8c8cd23c35c45da.jpg)
0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,
![](/upload/blog/674/b8ad4d0d9d89c55923180d0d6bbcf81b.jpg)
Полстакана изюма перемешать ложкой. Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.
![](/upload/blog/0e4/2a0758c7d1f3dc5c50ae011202c6335b.jpg)
А в это время можем замешать тесто на второй корж:
Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака
![](/upload/blog/27a/c535d4ac055a1c9b9eb91d6b605a7a99.jpg)
Третий корж полстакана орехов
![](/upload/blog/ae9/76ca6034e72d683ba7ccae0e5e3fa71f.jpg)
Пока печётся третий корж, делаем крем:
1 банка варенной сгущёнки взбивается с 200 гр.сл.масла
Итак, мы имеем 3 коржа и готовый крем.
![](/upload/blog/5bb/ae87b3b210ebe778a8bc61734df6a659.jpg)
Собираем торт и украшаем.
Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.
![](/upload/blog/65a/e4b7e7e6d9f4d8b952cbee717d9d60cc.jpg)
с сайта cooking.inter.by