![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/700/236612.jpg)
2 б спрайта (в оригинале был Маунти Дью, которого в магазине не оказалось)
2 уп. слоеного теста
2 яблока
1ст сахара (я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин, корица
![](/upload/blog/c90/236599.jpg)
Яблоки почистить, нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
![](/upload/blog/502/236601.jpg)
Свернуть рулетиком
![](/upload/blog/d2a/236602.jpg)
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин
![](/upload/blog/07f/236603.jpg)
Залить наши слоёнки (у меня форма маленькая, экспериментальная )
![](/upload/blog/a38/236608.jpg)
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей (я не сыпала, не люблю её)
![](/upload/blog/d68/236609.jpg)
Ставим в духовку
![](/upload/blog/b85/236610.jpg)
И через пол-часа
![](/upload/blog/e6c/236611.jpg)
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха... А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
![](/upload/blog/e39/236615.jpg)
![](/upload/blog/a21/236616.jpg)
Автор: ТАНЕ4КА