

2 б спрайта (в оригинале был Маунти Дью, которого в магазине не оказалось)
2 уп. слоеного теста
2 яблока
1ст сахара (я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин, корица

Яблоки почистить, нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока

Свернуть рулетиком

Масло растопить с сахаром, добавить ванилин

Залить наши слоёнки (у меня форма маленькая, экспериментальная )

Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей (я не сыпала, не люблю её)

Ставим в духовку

И через пол-часа

Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха... А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!


Автор: ТАНЕ4КА