Манник с вишней



Для приготовления сего десерта нам потребовалось:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара



Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)


Пока манка разбухает включили плиту (разожгли печь/камин/очаг)...
Вишню присыпали сахаром и перемешали...


достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни


затем тесто, а затем оставшуюся вишен-ку..


духовка, печЪ/камин/очаг ;) уже разогреты до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...


легким движением руки манник переворачивается на какую-либо плоскость, на которой его было бы удобно накромсать
пометя по сусекам, собираем сахарную пудру, посыпаем манник...


Приятного аппетита!

Источник рецепта http://nnm.ru/blogs/bigben2/mannik_s_vishney/#cut
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования