Творожный пудинг

Предлагаю вам попробовать творожный пудинг. Нам он очень понравился!



Понадобится:
* 500 г творога
* 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
* 350 мл. молока
* 4 яйца
* 150 г сахара
* ванилин

по желанию:
* цедра 1 лимона
* 50 г изюма

Я его делала так:

В холодное молоко насыпала манку


Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)


Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)


Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин


Взбила миксером


Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером


Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто


Перемешала


Выложила в смазанную раст. маслом форму


Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.


Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.


Приятного аппетита!

Категория: Рецепты от Aliy
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования