![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/053/600_600_1/85b018fa70db.jpg)
Понадобится:
* 500 г творога
* 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
* 350 мл. молока
* 4 яйца
* 150 г сахара
* ванилин
по желанию:
* цедра 1 лимона
* 50 г изюма
Я его делала так:
В холодное молоко насыпала манку
![](/upload/blog/a71/0132ca72d2d6.jpg)
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
![](/upload/blog/4e8/afc2c6050861.jpg)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
![](/upload/blog/948/a227012a3f93.jpg)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
![](/upload/blog/74d/1743303c39b3.jpg)
Взбила миксером
![](/upload/blog/ec3/2ae21f689e15.jpg)
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
![](/upload/blog/a0c/039837e3ee56.jpg)
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
![](/upload/blog/857/7952dcb78f85.jpg)
Перемешала
![](/upload/blog/624/204b1287a375.jpg)
Выложила в смазанную раст. маслом форму
![](/upload/blog/9e7/37bdee99158a.jpg)
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
![](/upload/blog/650/c2ff632b3f4a.jpg)
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
![](/upload/blog/bfe/26bff5008704.jpg)
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты от Aliy