![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/c82/600_600_1/57712774_DSC_1676.jpg)
Рецепт:
2 пачки нежирного творога (пачки по 200-250 гр)
1 пачка сметаны (250 гр)
2 пачки ванильного сахара (по 15 гр)
1 пачка желатина (15 гр)
красители (в моем случае какао и сироп черной смородины)
0,5-1 стакан воды.
Смешать творог со сметаной и с сахаром. Перемешать все блендером до получения воздушной массы. Разделить на 3 равные части. Одну покрасить какао, вторую сиропом, а третью оставить без покраски. Развести желатин в воде и подогреть его в микроволновке, до полного растворения. Добавить желатин в равных пропорциях к творожным массам. В миску наливать поочередно тесто по 4 столовые ложки, ровно в центр. Поставить в холодильник до загустения.
![](/upload/resize_cache/blog/4a9/600_600_1/57712735_DSC_1665.jpg)
Приятного аппетита!
Источник: