Творожный тортик

Довольно простой в изготовлении и очень вкусный торт.



Для теста:
Печенье типа Мария 1+1/4 стакана.
Сахар 0.5 стакана
Маргарин 70 гр

Для крема:
Творожный сыр 150г - 3 шт
2 яйца
1 ч.л ванильного сахара.
0.5 ст.сахара

Приготовление:

1. Можно сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась. Печенье перемалываем в крошку, растапливаем маргарин.

2 Крошку, сахар и маргарин высыпаем в одну емкость и перемешиваем.

3.Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут. Через 5 минут вынимаем и даем остыть.

4. Для приготовления крема смешиваем с помощью венчика 450г (3 шт) творожного сыра, половину стакана сахара, 2 яйца и 1/2 чайной ложки ванили.

5. Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму с тестом.

6.Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Проверять при помощи спички. Если крем стал густым и нет жидкости, то торт готов.

Приятного Аппетита!

Рецепты_от_Белки
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования