Творожно-ягодный торт- без выпечки!!



Ингредиенты:
печенье песочное 400 г
масло слив. 150 г
творог 500 г
ягоды (любые по вкусу) 400 г
сливки 33% 250 г
сахар 150-200 г
желатин 25 г

Приготовление:

1. Печенье растолочь в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать.
3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть.
4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник.
5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками.
6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы.
7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды.
8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную.
9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов.

Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования