![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/cd0/600_600_1/4ef83234a0bf.jpg)
Ингредиенты:
дрожжевое тесто
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
корейка - 50-100
яйцо - 1 шт
соль, перец
Приготовление:
1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.
2. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
3. Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
4. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, делаем 3 разреза, в середину кладём немного начинки.
![](/upload/resize_cache/blog/64a/600_600_1/7f00fe1d0752.jpg)
5. Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем. Также делаем и с двумя остальными.
![](/upload/resize_cache/blog/e82/600_600_1/8e1eefd7f4c0.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/044/600_600_1/0c774e29d6de.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/e9c/600_600_1/41e211474385.jpg)
6. Даём булочкам хорошо подойти, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. в духовке до готовности.
АВТОР