![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/d00/600_600_1/334305.jpg)
* Йогурт (натуральный, в стаканчике 125 гр - стаканчик не выбрасывать) — 1 стак.
* Масло растительное (0,5 стаканчика от йогурта)
* Сахар (2 стаканчика от йогурта)
* Мука (3 стаканчика от йогурта)
* Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель — 10 г
* Какао-порошок — 2 ч. л.
* Абрикос (свежий или любые фрукты)
Рецепт "Пирог-кекс "Двуслойный"
Смешать йогурт (стаканчик не выбрасывать, он далее послужит мерным стаканом), растительное масло, яйца, сахар, муку, разрыхлитель.
![](/upload/resize_cache/blog/89a/600_600_1/334299.jpg)
Разделить тесто на 2 части. В одну половину добавить какао.
![](/upload/resize_cache/blog/325/600_600_1/334300.jpg)
Форму смазать маслом. Вылить светлую половину теста. Поставить в нагретую до 180-190 гр. духовку. Печь до слегка золотистого цвета. Это может занять 15-20 мин.
![](/upload/resize_cache/blog/8b4/600_600_1/334301.jpg)
Нарезать тоненько фрукты.
![](/upload/resize_cache/blog/489/600_600_1/334302.jpg)
Выложить их на первый слой.
![](/upload/resize_cache/blog/6de/600_600_1/334303.jpg)
И сверху залить второй половиной теста, которую предварительно смешали с какао. И еще раз в духовку на 15-20 мин. до готовности. Готовность проверяем спичкой.
![](/upload/resize_cache/blog/b1f/600_600_1/334304.jpg)
Отставить до полного остывания. Можно подавать!
![](/upload/blog/5a2/334297.jpg)