Пирог «Ананасовый рай»

Воздушное миндальное тесто и кусочки сочного ананаса - идеальное сочетание.Приготовьте эту выпечку и соберите всю семью за воскресным обедом!



Нам потребуется:
Мука - 200 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Сахар - 120 г + 1 ст. ложка,
Яйцо - 3 шт.,
Сливочное масло - 150 г,
Миндаль (лепестки) - 80 г,
Ананас (кольца) - 7 шт.,
Кокосовая стружка - 15 г,
Сливки - 50 г,
Вишня вяленая - 7 шт.


Просеянную муку соединить с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить венчиком. Масло растопить и охладить, соединить с мукой, миндалём, яйцами и замесить тесто.


Тесто выложить на смазанную маслом форму для запекания, уложить поверх теста колечки ананаса и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахара и с помощью кондитерского мешка отсадить сливки на пирог.


Украсить пирог вяленой вишней и кокосовой стружкой.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования