![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/131/0514_0.jpg)
Нам потребуется:
Мука - 200 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Сахар - 120 г + 1 ст. ложка,
Яйцо - 3 шт.,
Сливочное масло - 150 г,
Миндаль (лепестки) - 80 г,
Ананас (кольца) - 7 шт.,
Кокосовая стружка - 15 г,
Сливки - 50 г,
Вишня вяленая - 7 шт.
![](/upload/blog/c4a/14fg_1.jpg)
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Яйца взбить венчиком. Масло растопить и охладить, соединить с мукой, миндалём, яйцами и замесить тесто.
![](/upload/blog/ba0/14fg_2.jpg)
Тесто выложить на смазанную маслом форму для запекания, уложить поверх теста колечки ананаса и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
![](/upload/blog/ace/14fg_3.jpg)
Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахара и с помощью кондитерского мешка отсадить сливки на пирог.
![](/upload/blog/60a/14fg_4.jpg)
Украсить пирог вяленой вишней и кокосовой стружкой.
![](/upload/blog/de1/14fg_5.jpg)