![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/6fa/600_600_1/37230003_Pirozhn_045.jpg)
На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Печенье измельчите на крупной терке.
![](/upload/resize_cache/blog/e7f/600_600_1/37230029_Pirozhn_003.jpg)
Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
![](/upload/resize_cache/blog/a17/600_600_1/37230103_Pirozhn_005.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/8b7/600_600_1/37230170_Pirozhn_007.jpg)
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
![](/upload/resize_cache/blog/e55/600_600_1/37230200_Pirozhn_011.jpg)
Хорошо размешайте.
![](/upload/resize_cache/blog/d6a/600_600_1/37230216_Pirozhn_014.jpg)
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
![](/upload/resize_cache/blog/4d2/600_600_1/37230301_Pirozhn_018.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/942/600_600_1/37230336_Pirozhn_016.jpg)
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
![](/upload/resize_cache/blog/f30/600_600_1/37230345_Pirozhn_021.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/0f4/600_600_1/37230367_Pirozhn_023.jpg)
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
![](/upload/resize_cache/blog/9bc/600_600_1/37230429_Pirozhn_024.jpg)
Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.
![](/upload/resize_cache/blog/cc7/600_600_1/37230451_Pirozhn_026.jpg)
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
![](/upload/resize_cache/blog/5b1/600_600_1/37230567_Pirozhn_056.jpg)
Источник: