Торт «Дульсинея»



Ингредиенты:
  • Коржи бисквитные – 3 шт.
  • Сливки густые – 2 стак.
  • Пудра сахарная – 4 ст.л.
  • Стружка шоколадная – 2 ст.л.
  • Цедра апельсиновая (тертая) – 1 ч.л.
  • Фрукты консервированные – 300 г

    Способ приготовления:

    • Шаг 1
      Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
    • Шаг 2
      Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
    • Шаг 3
      Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
    • Шаг 4
      Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
    • Шаг 5
      Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.
  • Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
    Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




    Яндекс цитирования