![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/0d3/329614.jpg)
Ингредиенты для "Пирог шоколадный с персиками"
* Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
* Масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) — 200 г
* Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
* Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
* Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 пакет.
* Шоколад — 100 г
* Персик (консервированные) — 1 бан.
* Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Рецепт "Пирог шоколадный с персиками"
Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто.
Положить его в холодильник минут на 30.
![](/upload/resize_cache/blog/4f5/600_600_1/329615.jpg)
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.
![](/upload/resize_cache/blog/951/600_600_1/329616.jpg)
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.
![](/upload/resize_cache/blog/d24/600_600_1/329617.jpg)
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.
![](/upload/resize_cache/blog/9c0/600_600_1/329619.jpg)
С персиков слить сироп.
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
![](/upload/resize_cache/blog/57e/600_600_1/329622.jpg)
Приятного аппетита!
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.