Пироги с консервированными фруктами

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



Тесто:
0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа

Начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)


Яйца взбить с солью и сахаром:


Влить масло, кефир и продолжать взбивать:


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:


Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:


По поверхности распределить фрукты:


Поместить в духовку при 200 градусах.
Вынуть примерно через 35 минут:


Слегка остудить и освободить от формы.


слова и фото автора
источник рецепта
http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post120944018/
Персиковый пирог



2 банки консервированных персиков
200 гр. сливочного масла
3яйца
250 гр. сахарного песка
7-10 гр. пекарского порошка(разрыхлитель)
500 гр.муки

Смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Часть теста выложить в форму, сверху персики, из оставшегося теста сделать полоски и выложить по верх персиков.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 200 С.

Приятного аппетита!

слова и фото автора
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3564066

Пирог с ананасами


Тесто:
1 пачка маргарина или сливочного масла (200 г)
4 яйца
1,5 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванилина
сироп от фруктов
около 3-х стаканов муки
+ 1 банка (300 г) компота

Пирог с ананасами - рецепт приготовления:

Готовить можно не только пирог с ананасами, но и с другими фруктами из компота: персики, вишни, абрикосы.
Маргарин или сливочное масло растопить, слегка остудить, добавить туда яйца, сахар, ванилин. Всё размешивала миксером. Туда же вылить сироп из банки.
Фрукты обсушить на бумажном полотенце и отложить.
Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, не переставая вымешивать миксером, туда же и разрыхлитель.
Должно получиться тесто, как для оладий.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху положить фрукты и выпекать минут 30-40.
Готовность пирога с ананасами проверять деревянной палочкой.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3564066/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования