![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/a39/de8baf5a0a88215a805ec7b55a7_prev.jpg)
И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная.
Нам потребуется:
100 г.маргарина(или сливочного масла)
1/3 стакана сахара(стакан 250 г.)
2 желтка
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. любого кисломолочного продукта(сметана,кефир,йогурт,сыворотка)
мука
1 ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
500 г.творога
1/3 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка
Крем:
белки
1/3 стакана сахара
ванильный сахар
Ягоды или фрукты по желанию.
Итак, маргарин растопить, добавить к нему сахар, желтки, ваниль, что-то кисломолочное, перемешать.
Разрыхлитель всыпать в стакан муки, перемешать и добавить в основную массу. Далее добавлять муку до получения очень мягкого теста.
Руками выложить тесто в форму (в оригинале это форма диаметром 26-28 см.), я использовала прямоугольную форму (потом удобнее нарезать). Обязательно постелить пергамент.
![](/upload/blog/c28/f8a073cda7f31a7ade39c66fb38_prev.jpg)
Поставить в духовку на одну полочку выше середины при температуре 160-180 °C. Как только тесто поднимется и немного подрумянится, вынуть форму и смазать творожной начинкой. Если творог мокрый, то положить в начинку ещё 1 ст.л.крахмала.
![](/upload/blog/e50/0b784d618fcfe2d351757d39138_prev.jpg)
Сверху выкложить фрукты-ягоды.
![](/upload/blog/abc/8d79b33608517a5b390c19646ee_prev.jpg)
Снова поставить в духовку.
Держать там до тех пор, пока с поверхности не испарится жидкость.
![](/upload/blog/b0f/0be0b2d797006ba23669028bb6d_prev.jpg)
Тем временем сделать крем. Оставшиеся белки взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену,добавить пакетик ванильного сахара.
Выложить эту массу на пирог.
![](/upload/blog/ff1/99fd093478182219bcfd6773c5a_prev.jpg)
Запечь до румяности.
![](/upload/blog/95b/a5ee62701acb4f320ff753a3942_prev.jpg)
А теперь осталось самое сложное. Надо дождаться пока остынет и только потом пробовать.А это сложно:)))
![](/upload/blog/b72/bdca1aef56d38b34f1731769c59_prev.jpg)
Это мой дебют здесь, поэтому не судите строго:).
Источник: