Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"

Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.



Тесто:
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 200 гр
Яйца - 5 штук
Мука - 150 гр
Картофельный крахмал - 50 грамм

Также:


Персики консервированные (необязательно)

* Размягчённое сливочное масло взбить миксером 5-6 минут до побеления.

* Всыпать весь сахар и хорошо взбить.

* Яйца разбить в другой миске и вливать в масляно-сахарную смесь. Взбивать до растворения сахара. Примерно 5 минут.


* Муку вместе с крахмалом просеять 3 раза. Всыпать в нашу смесь и перемешать. Тесто готово.

* Нашу форму смазываем маслом и выливаем тесто. Я положила ещё персики (Они утонули во время выпечки в тесто).


* Разогреть духовку и при температуре 180 выпекать 55 минут - 1 час.

Даём остыть форме. Достаём. Обсыпаем сахарной пудрой, даём хотя бы 2 часа постоять в холодильнике.


Приятного аппетита!

Примечание:


Я решила сделать его разнообразней. Он и так вкусный, но я решила добавить персиков. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с моими видоизменениями.

Источник: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5824
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования