![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/012/decef7e0fc9cf0fe670885a7792_prev.jpg)
Ингредиенты для бисквита:
* 1 стакан муки
* 1 пачка маргарина
* 5-6 яиц
* 0,5 кг творога,
* 0,5 кг сахара или сахарной пудры.
картинка
Отделяем белки от желтков
![](/upload/blog/8b8/46dd5c3f9a94be3342f530e887d_prev.jpg)
Весь имеющийся сахар мелем в пудру
![](/upload/blog/f85/2c4ff18a9515ec08dc0a200c729_prev.jpg)
В миске смешиваем творог, желтки и порезанный, размягченный маргарин.
![](/upload/resize_cache/blog/3d0/600_600_1/2b7ef44e450bb96a8fdcaee3a4d_prev.jpg)
И хорошенько взбиваем.
В процессе взбивания добавляем половину сахарной пудры и стакан муки.
![](/upload/blog/51d/f048141783ec9fb35e6d3c28afc_prev.jpg)
После того как все смешалось и взбилось, перекладываем получившуюся массу. Так как миска для взбивания нам еще понадобится!
Консистенция должна быть примерно как тесто на оладьи, или чуточку гуще.
![](/upload/blog/4e9/242fdda4190c492b54d3d4432ab_prev.jpg)
Теперь взбиваем белки, что бы они лучше взбивались добавляем на кончике ножа соли!
![](/upload/blog/3b6/8e688aedbb93f199de9650fffc2_prev.jpg)
Во время взбивания добавляем по чуть чуть оставшуюся половину сахарной пудры
![](/upload/blog/959/49ff69cbad8b6d1a705c0b56ee3_prev.jpg)
В итоге получился густой и очень вкусный белковый крем.
![](/upload/resize_cache/blog/cbf/600_600_1/121c93329020c84d3d7ac5cd81a_prev.jpg)
Итак, у нас есть две мисочки с готовыми ингредиентами,
![](/upload/blog/994/a1c8b1db8b88913606f14fd3bd9_prev.jpg)
которые необходимо, очень нежными движениями смешать, дабы не нарушить воздушность белкового крема!
![](/upload/blog/fb9/c515f870a697302c25f04fe3b27_prev.jpg)
Форму нужно смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать мукой
![](/upload/blog/5d8/ad6dfe20037229a9bad7c78e56d_prev.jpg)
Получившуюся массу перекладываем в форму, рядом лежит контроль качества!
![](/upload/blog/b8d/a23fb77a5ffc6560205b8ba7438_prev.jpg)
Ставим в духовку на 1,5 часа. Если газовая духовка предварительно разогревать не нужно, если эл.духовка то предварительно разогреваем. Выпекать примерно при температуре 160-180 градусов. В самом конце запекания добавить температуру до 200-220 градусов что бы подрумянилась корочка.
Готовность проверяем как обычно, деревянной спичкой или зубочисткой!
![](/upload/blog/6f0/decef7e0fc9cf0fe670885a7792_prev.jpg)
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Yana_Brain