ПИРОЖНЫЕ (быстро, вкусно и без выпечки)

Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см, который порезан на отдельные пирожные по форме печений.

ОСНОВА: печенье



НАЧИНКА: грамм 300 мягкого пастообразного ТВОРОГА. Если творог не такой, хорошо взбить блендером.
200 г мягкого масла
немного меньше банки сгущенки (обычной или вареной, у меня обычная)
можно сахар по вкусу (с творогом взбить)
Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.

СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе, какао или молоко (полностью не мочите)
Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений. Уложить ровным слоем крем. Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).
Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь. Полить глазурью. Порезать на пирожные.



Автор: Валентина_Гиренко-Дремова
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования