Рулет, который не ломается

Рулет, который не ломается



5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут при температуре 220-240 градусов.

Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, вареная сгущенка с маком или с орехами...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

Можно Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать. Остудить получившуюся глазурь до температуры тела. Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2671729

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru