![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/9b7/600_600_1/39710099_s_fotoapparata_008.jpg)
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут при температуре 220-240 градусов.
Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, вареная сгущенка с маком или с орехами...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Можно Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать. Остудить получившуюся глазурь до температуры тела. Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.
![](/upload/resize_cache/blog/daa/600_600_1/74635370_3849548_rylet.jpg)
Источник: