
Итак..
Что нам необходимо:
1 кг зефира
200 г масла сливочного
5 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное)
1 стакан молока
2 яйца
1,5 стакана сахара
грецкие орехи
я ещё добавила киви, но вы можете добавить всё что хотите или ничего не добавлять.
Делаем крем:
1. Печенье измельчаем в блендере

2. Смешиваем яйца и сахар

3. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье

4. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет

5. После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем


6. Берём зефир и начинаем его укладывать наш торт слоями.
1 слой - зефир
2 слой - орехи

3 слой - крем

Затем я добавила киви и 4 слой - зефир
Последний слой должен быть из крема
Потом я его украсила миндалём и орехами. Вы можете использовать и кокосовую стружку и молотые орехи и думаю крошку от печенья. В ообщем фантазируйте!
Приятного аппетита!
Источник: