![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Итак..
Что нам необходимо:
1 кг зефира
200 г масла сливочного
5 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное)
1 стакан молока
2 яйца
1,5 стакана сахара
грецкие орехи
я ещё добавила киви, но вы можете добавить всё что хотите или ничего не добавлять.
Делаем крем:
1. Печенье измельчаем в блендере
![](/upload/resize_cache/blog/133/600_600_1/fe75d620d73d.jpg)
2. Смешиваем яйца и сахар
![](/upload/resize_cache/blog/f3d/600_600_1/539398cccb69.jpg)
3. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье
![](/upload/resize_cache/blog/d0d/600_600_1/52dce0e7da00.jpg)
4. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет
![](/upload/resize_cache/blog/d7e/600_600_1/550939f8ac1e.jpg)
5. После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем
![](/upload/resize_cache/blog/7b9/600_600_1/60c8a47cc648.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/9d8/600_600_1/d2290be631aa.jpg)
6. Берём зефир и начинаем его укладывать наш торт слоями.
1 слой - зефир
2 слой - орехи
![](/upload/resize_cache/blog/f98/600_600_1/2d23de2ace16.jpg)
3 слой - крем
![](/upload/resize_cache/blog/4ce/600_600_1/8e479a8a5c00.jpg)
Затем я добавила киви и 4 слой - зефир
Последний слой должен быть из крема
Потом я его украсила миндалём и орехами. Вы можете использовать и кокосовую стружку и молотые орехи и думаю крошку от печенья. В ообщем фантазируйте!
Приятного аппетита!
Источник: