![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/102699435.a32/0_bd92d_49276229_XL.png)
Потребуется:
200 г горького шоколада;
150 г сливочного масла;
4 яйца;
75 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
100 г сдобного печенья (я использовала «Юбилейное»)
Приготовление:
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в кастрюльке на маленьком огне вместе со сливочным маслом.
Печенье поломать на небольшие кусочки.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в течение 5 минут.
Влить растопленный шоколад в яичную смесь и аккуратно перемешать.
Добавить кусочки печенья, перемешать.
Перелить смесь в форму для выпечки диам. 18-20 см (лучше использовать силиконовую).
Поставить форму в разогретую до 160 С духовку примерно на 45 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/102699435.a32/0_bd92e_1f89e7fe_XL.png)
Автор: Ирина Милова