![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](https://i0.wp.com/s46.radikal.ru/i114/1008/10/df50c988b503.jpg)
![](https://i0.wp.com/s43.radikal.ru/i102/1008/c0/da4f6941bffe.jpg)
Продукты:
тесто:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
мука 230 г
кефир 50 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
начинка:
творог 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 5 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
малина свежая (замороженная) 300 г
белый шоколад 50 г
Приготовление:
Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.
Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы.
Убрать форму с тестом в холодильник.
Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать.
![](https://i0.wp.com/s53.radikal.ru/i141/1008/a2/3c325ccd210c.jpg)
![](https://i0.wp.com/s51.radikal.ru/i133/1008/ca/8d29012ef233.jpg)
Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
![](https://i0.wp.com/s09.radikal.ru/i182/1008/d2/be4e2590bd3e.jpg)
Выпекать при 180* примерно 55 мин. Пирог должен хорошо поднятся, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать. Оставляем пирог в выключенной духовке ещё на 15-20 мин.
![](https://i0.wp.com/s47.radikal.ru/i117/1008/3d/db98806b7042.jpg)
Затем достаём и даём пирогу полностью остыть. Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой.
![](https://i0.wp.com/i073.radikal.ru/1008/ca/046cbb044f0c.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://i0.wp.com/s16.radikal.ru/i191/1008/0d/9a44d64504e2.jpg)
Источник: kiskafanny.wordpress.com