Совсем ленивые сырники

Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.


Ингредиенты 6 сырничков:
250 г творога (нежирный)
2 яйца
2 ст.л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст.л сахара
лимонная цедра (можно изюм)


Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов (если электрическую, то до 200).
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать сливочным маслом (ОБЯЗАТЕЛЬНО даже если используете силиконовую форму) выложить творожную массу и поставить в духовку на 25-30 минут.
При подаче полить сметаной, мёдом, вареньем, в общем чем душа пожелает.

Приятного аппетита!!



Автор рецепта Ирулька, фотографии - Buchy
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования