![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
При этом каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. При желанье, можете добавить в тесто зелень, помидор, колбаску, копченое мясо, чили, заменить сыр на колбасный. В общем все на что у вас хватит фантазии))
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/102699435.2f5/0_6af6d_b3bda117_XL.jpg)
Ингредиенты на 6 штук:
100 гр чеддара
90 гр муки
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
1 стол лож молока
2 с горкой ст. л. сметаны +2 ст.л. оливкого масла
Приготовление:
Просто до безобразия)) Нужно лишь все взбить блендером (либо натереть на терку сыр и все ингредиенты тщательно перемешать) и разлить по формочкам.
Выпекать при температуре 205 С 12-15 минут
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/102699435.2f5/0_6af6e_3b8cb9df_XL.jpg)
P.S. На фотографии показана двойная порция