Пирог "Белоснежка"

Пирог "Белоснежка"

Быстро, легко и очень вкусно!


Ингредиенты:
тесто:
125 г сливочного масла,
190 г. сахара,
310 г муки,
1 п ванильного сахара,
1 п разрыхлителя,
120 мл молока,
2 яйца,
1 ст л какао,
курага

крем:

1 п ванильного пудинга,
150 г сливочного масла,
90 г сахара,
шоколад

Приготовление:
Тесто:
Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо размешать.
Добавить муку и молоко.
Половину теста вылить в форму, посыпать нарезанной курагой.
Во вторую часть теста добавить какао, и вылить на светлое тесто с курагой.
Печь при 180°С около 35 мин.

Крем:
Пудинг сварить как на пачке написанно, остудить, добавить мягкое масло и взбить.

Обмазать остывший пирог обильно кремом, и нанести растопленным шоколадом рисунок по желанию.

Автор mycbka

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru