Домашний ореховый пирог

Получается очень вкусная выпечка, поднимается пирог хорошо...


Ингредиенты:

5 желтков
сахар по вкусу
2-3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. сметаны,
сода,
соль,
ваниль
мука (тесто должно получиться как сметана)
орехи

Приготовление:
Желтки, сахар, майонез, сметану, ваниль, соль, соду хорошо смешать в миксере и добавить муку.

Тесто должно получиться как сметана.

Выливаем тесто в форму и посыпаем орехами.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.


Автор СВЕТЛАНА
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования