ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛЬ

На большую порцию примерно на 6 человек

750г спелых груш
2-3 ст.л лимонного сока
80г миндальных орехов
80г кураги или можно взять изюм
125г сливочного масла
150г овсянки
75г муки
90г сахара



1. Груши очистить от кожи и семян, нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом и выложить груши. Миндаль порубить на крупные кусочки, порезать курагу. Груши посыпать миндалем и курагой.

2. Из масла, овсянки, муки и сахара сделать тесто (оно должно получиться как крошка) и посыпать фрукты. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190С 30 минут. Подавать теплым с мороженым или ванильным соусом.

Источник: http://ewgenija-s.livejournal.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования