![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!
![](/upload/blog/ecc/3f4b7fa8f645ea180a4dd60a373_prev.jpg)
Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
![](/upload/blog/696/ecf8bec465b9266dee160ec5689_prev.jpg)
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
1 яйцо для смазывания
картинка
Приготовление.
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
![](/upload/blog/cdd/5056aa71a6d7221ff17031fc445_prev.jpg)
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
![](/upload/blog/545/d12ff8ecd141e77aa81ca072d1d_prev.jpg)
Тесто разделить на 2 части
![](/upload/blog/bfe/3ddcf884460ff113b54ea21e692_prev.jpg)
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
![](/upload/blog/cc4/aa6d2c9c7feaec7d97dd4843a9a_prev.jpg)
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
![](/upload/blog/5ce/467e43753b4b46e9aa58e4d8473_prev.jpg)
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Всем приятного аппетита! Ваша ipola