Печенье - вертуны творожные



2 яйца
100 г. слив. масла
100 г. творога
100 г. сметаны
1 ст. сахара
0,5 ч. л. соды
муки - тесто густое

Замесить тесто, раскатать тонкой лепешкой и разрезать на полоски. Их свернуть трубочкой, смазать яйцом и посыпать сахаром и выпекать в духовке при 200 градусах- 20 мин. (золотистого цвета).

Имя автора на фото, взяла с blogs.mail.ru
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования