ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"



Рецепт от Оксана Оксана

Для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли

Начинка:
1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки, убрать косточки, взбить в блендере (можно через мясорубку) с 160гр. сахара и 1ст.л. крахмала.

Тесто выдержать 30 мин. в холодильнике. Разделить на 2 части, тонко раскатать, намазать начинкой и закрутить рулетом.

Переложить на противень и уже там разрезать.выпекать в горячей 180гр. духовке 15 мин. до румяного цвета.

Очень нежное, ароматное, чудесное печенье!!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования