ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ

ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте. Добавьте яичные желтки, лимонный сок и замесите мягкое пластичное тесто. Охлаждайте его 30 минут.
Раскатате тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него с помощью выемок различные фигурки, уложите их на выстеленный пергаментом противень.
Выпекайте при 220°С до золотистого цвета.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 320 г.
масло сливочное - 160 г.
сахарная пудра - 160 г.
желтки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15946/

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru