«ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ»



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, сметану, корицу. Соду растворите в уксусе и добавьте к яичной смеси, введите муку, перемешайте и охлаждайте 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1,5 см, нарежьте ромбиками, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 320 г.
крахмал картофельный - 40 г.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г.
сахар - 60 г.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч.ложки

Источник: www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15821/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования