Вкуснейший салат "Афинский"

Очень вкусный, полезный и свежий салатик. Прекрасно заменит ужин, а со свежей лепешкой или лавашом - сплошное объедение. Готовить быстро, а продукты элементарные)).



Ингредиенты на три порции:
250 гр куриного филе
300 гр капусты
1 луковица
половина салатного огурца
3 помидора
2 ложки растительного масла

для соуса:
250 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
3 ст.л. молока
1 зубчик чеснока
зелень (укроп,петрушка,тимьян)
соль,перец
1 ложка лимонного сока

Читать подробнее...

Нежные куриные котлеты в мультиварке

Необычайно нежными и вкусными получаются в мультиварке куриные котлеты. Отличный вариант семейного ужина – просто быстро, полезно, у хозяйки еще останется время для отдыха.



Нам понадобится:

• 2 куриных яйца;
• 500 грамм филе курицы;
• 100 грамм сметаны;
• Специи, соль;
• 2 столовых ложки крахмала;
• ¼ стакана молока;
• 2 кусочка батона;
• Репчатый лук;

Читать подробнее...

Ароматный суп "Краски лета" в мультиварке

В мультиварках можно готовить любые горячие блюда, в том числе и супы, которые получаются более ароматными и вкусными. Готовим ароматный суп «Краски лета» в мультиварке.



Нам понадобится:
• 4 картофелины;
• Вода;
• Специи по вкусу;
• 1 луковица;
• Мясо;
• Полпакета замороженных овощей;

Читать подробнее...

Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Вы уже готовили рыбу под овощным маринадом в мультиварке? Нет? Тогда обязательно попробуйте это сделать и оцените удобство этого способа приготовления разных блюд. Удобно. Быстро. Вкусно



Нам понадобится:
• 1 луковица;
• 3 помидора;
• Подсолнечное масло;
• 3 морских рыбки, любых, среднего размера;
• Специи и соль;
• 1 морковь;

Читать подробнее...

Суп с копчеными крылышками в мультиварке

Предлагаем рецепт вкуснейшего супа с копченостями. Готовим ароматный суп с копчёными крылышками в мультиварке. Суп получается очень насыщенным, вкусным и красивым.



Нам понадобится:

• 4 картофелины;
• 1 луковица;
• Специи, соль;
• 1 морковь;
• Лавровый лист;
• 6 копченых крылышек;
• 1,5 мультистакана гороха;

Читать подробнее...

Пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиварке

В качестве основы этого пирога используется лаваш, поэтому время приготовления его значительно сокращается. Когда основа уже есть, начинку можно приготовить, какую только душе угодно. Мы сегодня будем баловать наших домашних пирогом с грудинкой, пирог из лаваша с сыровяленой грудинкой в мультиварке получается особенно ароматным и очень сытным...




Нам понадобится:

Лаваш – 1 шт.
Сыро-вяленная грудинка – 200 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Твердый сыр – 250 г.
Сметана – 3-4 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль по вкусу

Читать подробнее...

Куриные окорочка в лимонном соусе в мультиварке

Курица с овощами прекрасно подойдет при любом способе питания – от диетического до обычного повседневного. Хозяйка всегда сможет порадовать свою семью, приготовив куриные окорочка в лимонном соусе в мультиварке, также гости окажутся довольны, отведав это блюдо за праздничным столом. В мультиварке блюдо получится сочным и мягким, пропитанным ароматами ингредиентов.




Нам понадобится:

Куриных окорочка – 2 шт.
Лимон – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Соевый соус – 3 ст. л.
Корень имбиря по вкусу.
Мед или сахар – 2 ст. л.
Соль по вкусу

Читать подробнее...

Мясная запеканка с макаронами и овощами в мультиварке

Мясная запеканка с макаронами и овощами в мультиварке готовится из продуктов, сочетание которых удовлетворит требования самого взыскательного любителя еды. Мясо и овощи создают баланс витаминов и минералов, а мучные компоненты делают его сытным. Готовить его в мультиварке – значит избавить себя от лишних хлопот.




Нам понадобится:

Мясо или готовый фарш – 400-500 г.
Сыр – 200 г.
Томаты – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л..
Макароны– 150 г.
Лук – 3 шт.
Зелень петрушки или укропа – 10 г..
Соль и перец по вкусу.
Заливка: майонез / сметана – 2 ст.л.
Сливки / молоко – 100 мл.
Томатная паста – 2 ст.л.

Читать подробнее...

Котлеты из крабовых палочек в мультиварке

Предлагаем попробовать совершенно новое блюдо - очень вкусные котлеты из крабовых палочек в мультиварке по оригинальному рецепту. Удивительный вкус и чудесный аромат.




Нам понадобится:

• 300 грамм крабовых палочек;
• 150 грамм сыра;
• 6 столовых ложек панировочных сухарей;
• 2 куриных яйца;
• Черный перец, соль;
• Репчатый лук, чеснок (по желанию);
• Подсолнечное масло;

Читать подробнее...

Суп с сыром и беконом в мультиварке

Суп с сыром и беконом в мультиварке получается отменным, сыр придает супчику нужную сливочность и густоту, а ароматный бекон просто притягивает. В мультиварке супы получаются особенно хорошо, все ингредиенты прекрасно сочетаются в этом супчике, стоит разнообразить таким блюдом семейное меню, особенно в выходные дни, когда на обед собирается вся семья.




Нам понадобится:

Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Бекон – 150 г.
Вода – 2 л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Плавленный сыр со вкусом бекона – 250 г.

Читать подробнее...

Мясо, запеченное в омлете в мультиварке

Мясо с овощами – идеальное сочетание продуктов. Они усваиваются организмом полностью, не оставляют после себя лишних жиров. Прекрасно готовятся в мультиварке, пропитываясь ароматами овощей. Мясо становится сочным, благодаря тому, что процесс приготовления проходит в собственном соку.



Нам понадобится:

Яйца – 5 шт.
Молоко – 4-5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Мясо – 500 г.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.

Читать подробнее...

Мясные розочки в мультиварке

Мясо удачно сочетается с овощами, что будет хорошо для тех, кто придерживается диетического питания. Лук придает блюду аромат, томаты пропитывают блюдо, делая его сочным. Приготовление в мультиварке избавит хозяйку от излишних забот по хозяйству. Мясные розочки в мультиварке может быть прекрасным самостоятельным блюдом.



Нам понадобится:

Фарш мясной – 500 г.
Лук репчатый – 5 шт.
Помидоры – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г.
Маргарин – 100 г.
Мука – 3,5 стак.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Тёплая вода для теста – 2/3 стак.

Читать подробнее...

Нежная скумбрия в мультиварке

Готовим рыбные блюда в мультиварке. Вашему вниманию предлагается вкуснейшее блюдо из рыбы – нежная скумбрия в мультиварке. Такое блюдо можно подавать и на обычный и на праздничный стол.



Нам понадобится:

• 2 моркови;
• 3 свежемороженые скумбрии;
• Щепотка соли;
• 200 грамм сметаны;
• 1 мультистакан воды;
• 1 луковица;

Читать подробнее...

Кордон Блю с гарниром из картофеля в мультиварке

Курица и овощи имеют идеальное кулинарное сочетание. Мясо курицы – диетическое и одновременно питательное, а овощи обогащены витаминами и микроэлементами, которые окажут благотворное воздействие на здоровье человека. Приготовить это блюдо в мультиварке – как будто отдохнуть, так как она всё сделает без помощи хозяйки, следить за блюдом не потребуется.




Нам понадобится:

Куриная грудка – 1 шт.
Ветчина в ломтиках – 2 шт.
Сыр в ломтиках – 2 шт.
Сливки – 0,5 стак.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка.
Картошка крупная – 4 шт.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 50 г.

Читать подробнее...

Куриные сердечки в мультиварке

Вы не знаете, как готовить куриные сердечки, и поэтому их не покупаете? Приготовьте куриные сердечки в сметане в мультиварке к обеду или ужину, это быстро, просто, очень вкусно




Нам понадобится:

• 2 луковицы;
• Подсолнечное масло;
• 700 грамм куриных сердечек;
• 1 морковь;
• 0,5 стакана воды;
• 1 столовая ложка муки;
• Сметана;
• Черный перец, соль;
• Лавровый лист;

Читать подробнее...

Салат из черемши с огурцами

Ранняя весна дарит нам свежую молодую зелень, одна из первых появляется черемша. Из черемши получается чудесный и свежий салатик. Впрочем, если у Вас намечается свидание или деловая встреча, то такой салатик лучше приготовить в другой раз. Черемша обладает ярко выраженным чесночным запахом, да и на вкус она слегка остренькая, черемшу еще называют диким чесноком, поэтому накушавшись этого лакомства, советую отложить важные встречи. Из черемши получаются вкусные и полезные салаты, при условии, что Вам нравиться чеснок. Салат из черемши можно заправлять майонезом, растительным маслом, сметаной. Очень вкусная получается закуска из плавленого сыра с небольшим количеством черемши и зеленого лука. Салат из черемши очень хорошо сочетается с мясными блюдами.



Ингридиенты:

  • Черемша 1 пучок
  • Зеленый лук 50 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Читать подробнее...

Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто



Ингредиенты:

-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу

Читать подробнее...

ФОРЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГНЁЗДАХ

Ингредиенты:

· 4 гнездышка
· 50 г сливочного масла
· 2 стейка форели или семги
· 1 небольшая луковица
· 2 зубчика чеснока
· сливки (у меня 20%)
· 1-1,5 ч.л. муки
· зелень укропа



Приготовление:

Гнездышки отварите в подсоленной воде (я варю в сковороде с высокими бортиками под крышкой).
Пока варятся гнезда сделаем форель и соус. Форель разделать, нарезать небольшими кусочками. Форель предварительно можно поджарить (я поджаривала на сливочном масле с добавлением соли и перца), а можно готовить из сырой.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить муку, вливать потихоньку сливки, постоянно помешивая. Добавьте форель, посолите, поперчите. Тушить около 5-7 минут. Если масса густая - добавляйте сливки. Добавьте мелко нарезанный укроп, чеснок, потушите еще пару минут.
Гнезда аккуратно, чтобы не повредить выложите на тарелку, выложите в них начинку.

Приятного аппетита:)

Рыбный пирог

Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!



Итак, нам нужно:

1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Читать подробнее...

Сырный суп с фрикадельками для наших малышей!!!

Многие детки просто в восторге от него!!!

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.



Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):

- 400-500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

Через три минуты, как добавили зелень, супчик готов!
Сообщения 169 - 188 из 748
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования